• 中國西藏網 > 西藏新聞

    西藏代表團舉行全體會議 王君正主持

    發布時間:2023-03-04 19:00:00來源: 西藏日報

      西藏代表團舉行全體會議

      王君正主持 洛桑江村嚴金海出席

      根據大會統一安排,3月4日下午,西藏代表團在駐地舉行全體會議。

      全國人大代表、西藏自治區黨委書記王君正主持會議。全國人大代表、自治區黨委副書記、自治區人大常委會主任洛桑江村,全國人大代表、自治區黨委副書記、自治區主席嚴金海出席。

      3月4日下午,西藏代表團在駐地舉行全體會議。全國人大代表、自治區黨委書記王君正主持會議。這是會議現場。記者 李洲 攝

      會議審議第十四屆全國人大專門委員會的設立及其主任委員、副主任委員、委員人選的表決辦法草案;醞釀第十四屆全國人大憲法和法律委員會、財政經濟委員會主任委員、副主任委員、委員名單。

    (責編:陳衛國)

    版權聲明:凡注明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須注明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。

    射丝袜